Чего-то мы коснулись...

Чего – то  мы  коснулись  и  совпало,
Как  сопряжение  моментом,  точкой  стало,
Легло,  открылось,  обняло  перчаткой,
Искрою,  маленькою  каплей  сладкой

Вот   здесь,  сюда,
Отсюда  лучше  видно,
Смотри,  цветут  луга,
Как  целостно  и  слитно,
Дай  подержу  я  книги,
А  ты  дари  улыбки,
Я  соберу  в  букет,
И  на  сердце  упрячу.
То  будет  мой  сонет,
В  ком  я  люблю  и  плачу,
Все  соберу,  и  тень
Сниму  глазами  в  память,
И  запах  своих  жмень
Помогут  душу  занять.

И  пальцы  обцелую,  собрав  твое  тепло,
Совпавшее  в  глаз  легло,  легло,  легло.


Рецензии