Пёс сторожевой
Зубы, когти, злой оскал...
Всё давно осталось в прошлом.
Потихоньку умирал,
Позабыт и позаброшен...
Старый пёс сторожевой
Не бросается, не лает.
Старый пёс сторожевой
Умирает, умирает...
Люди долго помнят зло,
Не подходят, сторонятся.
И зовут тебя коблОм,
И по-прежнему боятся...
Старый пёс сторожевой.
По щеке слеза стекает,
Старый пёс сторожевой
Умирает, умирает...
Спит, уткнувши в землю нос,
Рядом с дождевою лужей,
Старый одряхлевший пёс
Никому теперь не нужен.
Старый пёс сторожевой,
Вот история какая...
Старый пёс сторожевой
Умирает, умирает...
Свидетельство о публикации №111070202989
Валерий Черножуков 03.11.2013 11:13 Заявить о нарушении
Олег Кошелев 03.11.2013 11:31 Заявить о нарушении