Театр
-Привет, мы знакомы?
-Ну да, ты забыл?
-Я вас вижу впервые..."
Ах, вот оно как,
Ты увы все забыл,
А я не заметила знак,
Пропустила его, а он был
Я запуталась в мыслях своих,
Словно замкнутый круг,
В чувствах что наступили вдруг,
Словно временный сдвиг
Свежий воздух и новое солнце,
Лучик света, что словно маяк засветил
На меня луч упал?
Это было во мне?
Или было во сне?
Это мой монолог,
И театр со мной в главной роли,
Это будет всего лишь пролог,
Для истории с хэппи эндом(?), без страхов и боли
Это был лишь пролог,
Лишь начало бывает удачным,
А дальнейшее не уберег
Мой актер №2 в подсознании мрачном
Это было во мне?
Или было во сне?
Я уже поняла, мне пора уходить,
Я сойду с этой линии встречной,
Поняла что пора уступить,
Той что срезала по поперечной.
Все, мой акт завершен,
Но игра не была безупречной,
Занавес пал, свет потушен,
Не достигла я цели конечной.
Ты забыл, не узнал,
Не увидел во мне той актрисы,
Той которой была я вчера,
А сегодня я просто в обличье девичьем
Это полный провал,
Это просто конец,
Ты меня не узнал,
Свет погас. Занавес.
Свидетельство о публикации №111070202918
Вероника Ангер 02.07.2011 13:30 Заявить о нарушении