Любовь не уходит с любимыми...

Любовь не уходит с любимыми,
Она остается в нас жить.
Сквозь годы, стежками незримыми,
Проводит тончайшую нить.

Предчувствуем на расстоянии,
Мечтаем порою во снах.
Храним наше чувство в молчании
И помним, и любим в сердцах.

Навек в памяти остается,
То счастье - тот дар от любви
И избранным только дается,
Любовь с гордостью пронести.


Любовь не уходит с любимыми
Она памятью в нас живет.
Любовь делает нас красивыми
И если была не умрет.


Рецензии
ведь это так прекрасно...нить любви в душе...значит живая-душа! вот что главное!!

Виттори Ви   06.07.2011 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.