Она томилась под часами

Она томилась под часами
А  время уж давно прошло.
Ещё минута- может с мамой
Он задержался и не смог.

Не мог прийти и к телефону
Опять прислушалась она.
Но нет,не слышно его звону
Но сколько ждать.Идёт весна

И слёзы взор её туманят.
Он обещал прийти вчера.
Любовь ее желаньем манит.
Нет,буду ждать хоть до утра

Но если всё ж его не будет
Найду другого - мир широк.
И  я дождусь,и в вихре буден
Я буду счастлива,дружок


Рецензии