Дым

Я вдыхаю тебя,
Выдыхаю лишь дым сигарет,
Я искала себя,
А нашла солнца новый рассвет

Боль с каждым разом сильней,
Все ярче становится мир,
Мне с каждым разом страшней,
Что превратится в чуму этот пир.

Сорван ещё лепесток,
Ветер уносит его в небеса,
Скоро останется голый росток,
Но его не сломают ненастья

Кровь орошает поля,
Мир это вновь позабудет,
И если взойдет новая заря,
Быть может, меня она пробудит

Я даю себе новое имя,
В надежде вновь обмануть
Тот орган любимый внутри,
Что пьет по утрам словно ртуть
Серый дым, самый лучший, любимый,
Он растекается словно мираж и горит

Кровь наполняет меня
С каждым вдохом новым,
Не замечаю,глупа
Я оказалась, снова и снова.

Я выдыхаю тебя
А вдыхаю лишь дым сигарет
Потеряла себя
Это был очередной для меня кювет


Рецензии