Омуты
В любовь как в омут
Душа и тело в одно
Сольются
А ты попробуй
Услышать чувства
Рассудок с сердцем-
Давно смеются…
Смеются счастьем,
Взахлеб, до колик
Слова умолкли…
И тонут руки
В прикосновеньях
Находят отклик
Тела… и меркнут
И свет и звуки
И только разум
Уносит страстью
В пучине сладкой
Тонуть не страшно
И только губы
Своею властью
Пленяют негой…
И все не важно…
Свидетельство о публикации №111070200283