Не зарево и не заря...

Не зарево и не заря;
Пусть каждый шип её – заноза,
О будущем не говоря,
На миг вся в настоящем роза.

Одновременно есть и нет,
Не удержать её, живую;
Прохладно-яркий светоцвет:
Я вижу, значит, существую.

21.06.2010.


Рецензии