Как разболелась голова!

Как разболелась голова!
Что значит быть одной? Одна
И утро, вечер, день , и ночь,
Одна и некому помочь.
Никто не позвонит сейчас
И не приедет через час,
И через сутки не придёт,
Одна все ночи напролёт.
Никто не спросит, что со мной,
Как провела я выходной.
Зачем живу , дышу , люблю –
Я никому не говорю.
Я ,словно тополь за окном,
Что с грустью смотрит на наш дом.
2008г.


Рецензии