Наш домик из простыни
из простыни,
ты говоришь что темно
и выпускаешь драгоценное
этой резкой осенью тепло..
Обнимаешь, дышишь в плечо.
Тяжело, гарячо.
Наш домик чуть крепче
чем домик из карт...
Я люблю тебя, дорогой брат:*
Твои обезбашеные идеи
сводят меня с ума.
ты цепляешь своей простотой...
эта улыбка прищуреных глаз.
с длинными ресницами,
Которые не выставляют их на показ...
она. Пусть всегда останется такой.
Наш домик из простыни
скоро сменится домиком из одеяла...
Только смотри, дорогой, не усни...
не на кого бы тебя не променяла.
Я знаю, ты скоро вырастишь...
тебе будет уже не три....
Но твовоя улыбка и тогда
будт есть меня изнутри...
И я всегда запомню тебя таким...
в нашем маленьком домике...
Из простыни.
Свидетельство о публикации №111070202695
Теперь все встало на свои места...
Стих очень впечатляющий.
Влад.
Владислав Евсеев 03.07.2011 08:58 Заявить о нарушении