Не понимаю ничего
Затем сижу....читаю...
Не понимаю ничего......
И вновь всё начинаю.
Пишу строку,затем другую...
Затем ещё с десяток строк.
И образ под вуаль скрываю
Под тенью тайный слог.
Как хорошо-как жаль,
что не могу порой раскрыть я
Всё что в душе моей кипит.
Лишь ожидаю новолуния и
Вновь перо скрипит....
Не сказанное когда то....
НапОлни до краёв свой стакан,
Рядом стань и помолчим вдвоём.
Достань сухарь,что бы закусить потом.
Не прошу говорить-помолчи....
Папироску курю-крик души...
Что же ты....где же ты........
Жетон.........
Слеза стекая по щеке
как нож по памяти моей.
Смотрю я под ноги себе-
жетон ладонью сжал своей.
Твой номер стал моим-
Я продолжение тени.
Лишь метка на руке моей
Останется заметной.
Ап...раз-два....
За внешней улыбкой скрывается холод.
За простотой -в рукаве три туза.
Игра, словно шахматы-мат за три хода,
Бронепоезд в пути...не спеша.
Свидетельство о публикации №111070200264
"За простотой -в рукаве три туза !!!".
Всё Правильно.
Удачи.
Волкова Тата 13.08.2011 22:54 Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=jIwbElMaPf8
Гераскин Сергей Борисович 13.08.2011 23:31 Заявить о нарушении
Булгаков !
Высоцкий...
Дали....
Счастья.
Тома.
Волкова Тата 13.08.2011 23:35 Заявить о нарушении
Гераскин Сергей Борисович 14.08.2011 01:05 Заявить о нарушении