Адреналин

               
1 куплет

Я был на дне бутылки выдыхая дым, глотая боль...
Бычками выжигая раны, выжидал отбой!
Стой! Никому нельзя сюда - зона заражения!
И я совсем не я - в режиме разложения!
Но сквозь стекло мутное, увидел я улыбку ту,
Что растопила душу и показала ей весну...
И всё же с недоверием стоял упорно верил ей!
Как зверь в неведении всё ждал новой комедии!
И осенний ветер две тысячи восьмого
Принёс запах надежды марта будущего года!
И своды смрада рухнули, оставшись перегаром в памяти
И доброй грутью в сердце на прожённой скатерти!
Вон искра летит и надо нам разжечь огонь!
Зимой! Февральские морозы прошу её не тронь!
Нирвана громом жизни, будто ноты той войны
Где нету победителей, а только я и ты!

Припев

Возьми сердце сожми в руках!
Вколи адреналина, не оставляй на ломах!
Возьми сердце сожми в руках!
Добавь побольше морфия, оставь меня во снах!

Возьми сердце сожми в руках!
Вколи адреналина, не оставляй на ломах!
Возьми сердце сожми в руках!
Добавь побольше морфия, оставь меня во снах!

2 куплет

А может правда сволочь я, а ты совсем не гордая?
И просто потерялся я, ведь свобода торкает?
А вина горькая и постоянно долбит!
И стихоплётство по ночам меня когда-нибудь угробит!
И дробью сердце бьёт когда я причиняю боль!
Но я не в силах починить, то что съела в душе моль!
Уволь меня из этой жизни, не могу работать в ней -
Здесь слишком много лжи среди протухших дней!
Или согрей меня и просто мне поверь!
Я переполнен доверху коктейлем из потерь!
Или не верь, закройся, больше не пускай!
Иди впрёд и не ведись на жалобный мой лай!
А лучше ты пылай! И разожгём угли,
Что превратились в лёд когда мы были далеки!
И нирвана громом жизни, будто ноты той войны
Где нету победителей, а только я и ты!

Припев


Рецензии
в ваших стихах искренность и сила. это - трудно, но правильно. спасибо./

Уолл-Стрит   04.07.2011 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за то, что читаете)
Да, пишу искрене - по другому не умею)

Беляев Сергей Андреевич   04.07.2011 12:33   Заявить о нарушении