Суета

Суета,суета,суета...Всё во имя,во благо-для счастья.А очнёшься в руках пустота.Небо в серых разводах ненастья.Ты по прежнему ищешь любви и в мечтах растворяется время.Всё клокочет,как лава в нутри.А растёт сорниковое семя.Ты с надеждою утром встаёшь,с ней идёшь на работу вздыхая.В предвкушении чуда живёшь,лишь во сне обо всём забывая.В теме весь -от ушей до хвоста.Можно выпить,чуть-чуть полегчает.А с утра закружит суета.Счастье снова тебя избегает.От рожденья до смертной черты-иллюзорную кашу хлебаешь.Осыпаются жизни листы.Не спеши-всё равно опоздаешь.


Рецензии