Helloween - Come Alive

Ничто не изменить, закрыл за собой дверь.
Ничто не изменить, ты прячешься сильней.
Лучше начни бороться ты.
А ещё лучше: надень маску и вопи
В канун Всех Святых.



Оживай, оживай!
Ты очнись – и меня держись.
Оживай, оживай!
Грусть оставь – и себя исправь.



Непоправимо, раз идёшь не до конца.
Непоправимо – от себя отрёкся сам.
Без боли нам не поменять,
Ничто не изменить, коль хочешь убежать,
Чтоб кайф поймать.



Оживай, оживай!
Ты очнись – и меня держись.
Оживай, оживай!
Грусть оставь – и себя исправь.


Рецензии