Жизнь моя удалая

Расплескалась рать голубая
Над весенней купелью в саду,
Словно жизнь моя "удалая"
Закружилась в майском цвету.

Словно не было тех несчастий,
Словно время замедлило бег,
И не рвал мое сердце на части
Опостылевший белый снег.

Знал до дрожи холодный рассвет,
И седой на висках иней,
Слишком рано познал поэт
Одиночество осени синей.

Вот и жизнь моя "удалая"
Грустно кружит в майском цвету,
Расплескалась рать голубая
Над весенней купелью в саду.


Рецензии
Неплохая, земляк, зарисовка об особенностях собственного характера, понравилась. У меня созвучное http://www.stihi.ru/2009/03/14/1546, приглашаю. С уважением.

Юрнест Алин   05.07.2011 08:07     Заявить о нарушении