Шагая над жизнью
Я всё думал,что может быть зря
Кого-то привёл я сюда
Среди бесчисленных глаз
Смотрящих теперь в пустоту
Никто не проронит и слова
В молчаньи ложатся
И снова
Скорбят и всё молят святого
А я ногами босыми
Следами вмятыми в землю
Шагаю над жизнью с улыбкой
Такою шаткою зыбкой
Подобно тонкому стеблю
Дорогой ведущую в вечность
Свидетельство о публикации №111070202548
Александр Александрович Москвин 02.07.2011 12:08 Заявить о нарушении