Все в корыто не влезаем...

Все в корыто не влезаем:
Узковато - и мало,
Но мечты свои кохаем..,-
Миллионное мурло.
Потому у нас и в жопе
И Достоинство, и Честь,
Ибо жизнью своей бля***й
Им в корыто не пролезть.

 

 


Рецензии