Былые времена

Ты помнишь, были времена,
Когда с тобой в одной общаге
Кровать делили у окна,
Переживали передряги.
Когда на кухне небольшой
С соседками встречались часто.
А очереди в душевой,
В подвале? Там было ужасно!

После работы в летний зной
Мы загорать на пляж ходили.
В бассейне плавали зимой.
И с Рафой вместе коньяк пили.
Когда встречала я тебя
От мамы с большой красной сумкой.
И мы съедали всё, хваля
Её манты, грибочки с луком.

Ты помнишь, были времена,
Когда мы жили без печали.
В душе всегда цвела весна.
И время мы не замечали.

27.06.2011


Рецензии
Люблю его перечитывать, вспоминать о былом. Всегда улыбаюсь, когда читаю его.

Денисенко Анна   26.03.2016 16:08     Заявить о нарушении