Ссора

Меж ними глухая стена,
Каждый вечер проводит одна...
Где он сейчас, чем занят?
Может другая ласкает...
Может устал или болен,
Жизнью своей недоволен!

Она вспоминает объятья,
Нежность его и проклятья,
Сцены любви и слезы,
Измены, ссоры и розы...

Вот и все - ничего не осталось,
Забыт смысл слова "Радость".
Никогда никого не любить -
Дала себе клятву она,
Эта клятва часть ее сна.
Сна о жизни счастливой!
Так хочется быть любимой...

02.07.2011


Рецензии