Мы мыслеформы создаем

Мы мыслеформы создаем,
их воплощаем каждый раз
и заторможенно бредем
по жизни, той, где мы сейчас.
Ни вправо шаг, ни влево путь
за каждым выступом - расстрел
- Свобода мысли? Позабудь!
ответ известен: "Надоел!
- ну почему не в "стаде" ты...
иди туда скорее, друг
чего кричишь на полверсты,
каков порочен этот круг".
Стоим у Плачущей Стены,
- А вдруг и к нам придет Рассвет?..
Слетают маски с сатаны,
преображаясь в Божий Свет.

Рецензия на стихотворение Владлена Кешишева "Восхождение"

Мы создаем и цель, и путь.
И все барьеры на пути,
Чтоб к самому себе взойти,
Понять в чем Суть.
***
              02.06.2011 г.


© Copyright: Владлен Кешишев, 2011
Свидетельство о публикации №11107021651


Рецензии