сны с тобой

дотяну до цветущей весны.
пережив холода и потери.
по ночам я смотрю твои сны.
все равно твоя жизнь во мне тлеет.

я все также ищу тебя днем.
верю я,вечерами ты рядом!
а во сне снова вместе идем,
я хвалюсь тебе новым нарядом.

признаемся в любви в унисон.
мои уши твой голос ласкает...
только жаль,что корабль "сон"
под проклятый рассвет уплывает...


Рецензии
очень понравилось!

Наталья Лучина   03.07.2011 17:04     Заявить о нарушении