Сегодня снова нашим будет вечер

Сегодня снова нашим будет вечер.
Как было много лет тому назад
Звонок- и ты опять назначил встречу.
Я не спросила,ты откуда,Влад?

Тогда цвела сирень и пели птицы.
Я помню парк-скамейка над рекой.
Такое чудо только может сниться.
Сказал ты-не расстанусь я с тобой

Я  сказку дивную поверила сначала.
А годы пролетели лишь быстрей.
Вдруг узнаю,что полюбил ты Лалу
И  нет на свете горечи сильней

Считаю время,быстрое,минуты
Но ненадёжен стал твой новый дом.
А я ждала,надеялась как будто
Предчуствовала- будем мы вдвоём

И вот звонок.Пусть нашим будет вечер
Я буду в новом платье голубом.
Мечтала долго я нашей встрече
И  верю- будем строить общий дом


Рецензии