Мы друг для друга - только имена

Мы друг для друга - только имена,
Ни больше и не меньше. Просто звуки.
Слиянья букв в обычные слова...
Мы лишь тела - мы просто ноги-руки.

Ты мне - лишь друг, тебе я - лишь подруга.
"Люблю" и "Ненавижу" - не о нас.
Мы - радость, горе, счастье, страх и скука...
Мы - лишь сюжеты для отвода глаз.

"Алло, привет!" - опять одно и то же.
Всё тот же бред, и снова ни о чём.
Но, в то же время, дрожь идёт по коже,
Когда мы остаёмся лишь вдвоём.

И как-то так банально всё, до скуки,
И завтра будет так же, как вчера,
Ведь мы друг другу - лишь пустые звуки...
Мы друг для друга - только имена.


Рецензии