Мягкой гладью бескрайних полей

Мягкой гладью бескрайних полей,
Предо мной простирались просторы...
А над зеркалом жизненных дней,
Время ткало событий узоры...

Утекала как время, вода,
В даль далёкую, к синему морю...
Вместе с ней утекали года,
В ней текли моё счастье и горе...

В том пути, словно два челнока,
Мы друг друга с тобой повстречали...
И судьбы нас сближала река,
И ромашки в полях нас венчали...

Ты сама как ромашка цвела,
И от глаз твоих таяли льдинки...
Ты прекрасней всех женщин была,
Словно образ сошедший с картинки...

И навеки в тебя я влюблён,
В образ милый, надёжный и нежный...
Жизнь теперь пролетает как сон,
Как волна в океане надежды...

Плавно птицы по небу летят,
Своей песней мне счастье пророча...
Как хочу я увидеть твой взгляд,
И прижаться к тебе хочу очень!


Рецензии