Любимой 26. 07. 1986

Я не верил в любовь, говоря о любви,
Не мечтал, не страдал одиноко.
Вспоминая глаза и ресницы твои,
Не летал бесконечно высоко.

Но любовь все же тихо и нежно пришла.
Я не знаю, как это случилось!
Пламя страсти нечаянным взглядом зажгла –
Твое сердце с моим обручилось.

И теперь мы в разлуке невольной с тобой
Вспоминаем нечастые встречи.
Не могла быть со мною другая. Другой
Никогда б не ласкал твои плечи…


Рецензии