Ничего вечного

                Ты не грусти. Все кончится когда-то.
                Тоска пройдет. Ведь только в ней причина?
                Ни ты, ни я ни в чем не виноваты,
                В полоску жизнь: то счастье, то кручина.
                Не рухнет небо оттого, что где-то
                Кому-то просто может быть хреново,
                Пока - закат, но будут и рассветы,
                Не день, так год опять наступит новый.
                Ничто не вечно, все финал имеет,
                Дубы ломают ураганы-смерчи,
                А человек - он только матереет
                От испытаний, хоть и он не вечен.


Рецензии