Осень и художники
Люблю дар осени бесценный,
Пейзажей тонких и чудных.
Где ветер дерзкий, сильный, смелый
И столько прелестей земных.
Плоды готовы и созрели,
Природных столько галерей.
Осины листья здесь зардели,
В природу столько есть дверей.
Открой их славный изыскатель,
Открой, другим преподнеси.
Не смейся дорогой читатель,
И чудакам ты всё прости.
Художники – они, как дети
Трепещут сердцем от красы.
Суровым скоро станет ветер,
Слетят последние листы.
Но на холстах горят рябины
И птицы радуют наш глаз.
Живут осенние картины,
Не нужно им ни слов, ни фраз.
24 09. 2010
Свидетельство о публикации №111070202278
Бирюкова Людмила 25.07.2011 14:38 Заявить о нарушении
Валентина Кирюшкина 25.07.2011 21:43 Заявить о нарушении