Питерский вечер в окне

О, как это было надрывно!
О, как это было наголо!
Мы смотрели и плакали друг на друга, смотря в закрытое окно.
Струился помоев стон,
Струилась деревьев гладь,
Но мы тогда любили, и нам  тогда было плевать.

Спустя три тысячипарсек, припомнила тут я,
Что всё - таки у нас, различны бытия.
Ты там, где тепло, а я здесь, где восход.
Ты там, где пирог -ая тут, где морозит и жжёт

Как хотела бы я, и не помня ничто,
Почеркать из тетради всё что было с тобой!
Вознестись. где восход, над людьми – милюзгой.
Снова – заново плыть, и на Волгой – рекой.
Своей жизнью.

03.04.2011


Рецензии