Первомайская, с первым апреля

Сейчас, ходя мимо окна твоего дома
Я чувствоваю слабость.
И будто бы не младость,
Как будто, мне казалось, старость.

Магазинчик напротив – подсолнух.
Я там ходила, и всё помню.
А сейчас ничего не помню,
И только молюсь вслух.

Над кучей вьються стаи мух.
Пойду в столовку куплю кофе и ватрух.
Лиш бы не слышалмолитв Твой слух.

03.04.2011


Рецензии