Кодла. Мандригал Митяю и ЖЧГД

;Мы живём в прекрасном мире
Мы зовёмся -абортарий
Нас сложили штабелями в оцинкованном ведре.
Нам приятно, не противно, здесь лежать.
Средь сплошь похожих.
Не пускаем непохожих.
Потому и гладь и тишь. И никто не обижает.

Мы вас ждём смиренно в гости,
В нашу цинковую лужу.
Нам тепло в тугую стужу, и не жарко по весне.
Мы гниём и это видно – но от этого Кайфуем!
Ведь от этого быстрее мы в нирвану попадём.

Приходите в гости в лужу!
У нас здесь тепло и сыро!
Мы покажем вам театр, и личинок красных вшей!
Мы обрадуем вас лимфой, мы покроем волосами.
Обогреем гнилотою, грязью смажем дочиста!
Мы вас ждём! И вяжем сети!
Вам понравиться, уверен.
Только просим, не сожгите!
Не сожрите нас, молю!

03.05.11


Рецензии