верю-не-верю
Весело хлопнув дверью,
Давай поиграем Крошка
В верю-или-не-верю?
Веришь, зимою холодно?
Бросишь – А лета жалко ль?
- А я завтра приеду поездом.
Правда или неправда?
А хочешь, задам загадочку
Из области теологии –
Бывают ли ангелы радостными,
И кому же молятся боги?
Возможно они и добрые,
Конечно ж, о нас заботятся…
А нам-то, с глазами мокрыми,
И в это поверить хочется.
А может твоя улыбочка,
Да с хохотом заразительным,
Поможет, хотя бы выборочно,
Поверить в беднягу зрителя?
Не верю? Так что ж, ах, боже мой,
Слезами дуриться-маяться?
Но, нет никого дороже. Ой,
А в этом кто сомневается?
Свидетельство о публикации №111070202242
Мидия 03.12.2011 00:26 Заявить о нарушении
Тут многие поскуливают, что всё уже было сказано до них. Что он не напишут,уже есть аналог. Вот и пытаюсь всем доказать, что это не так.
Сергей Рыжковский 03.12.2011 00:31 Заявить о нарушении
Мидия 03.12.2011 00:40 Заявить о нарушении
Сергей Рыжковский 03.12.2011 00:47 Заявить о нарушении