Слагаю оду...

Слагаю оду квашенной капусте.
И  рифмы льются быстрою рекой.
Оссбенно,когда в кармане пусто
А сердцу ни к чему сейчас покой.

Капусту ем всегда,рассол как водка.
И  сыт и пьян- какая красота.
А  если и добавить хвост селёдки
То будет экономия всегда.

Что нужно,чтобы засолить капусту
Совсем немного денег в кошельке.
Капуста,соль ,морковка и петрушка
И  чуток силы,чтоб была в руке

Понадобится острая шинковка.
Нож,чтоб её на части разрубить.
Совсем немного,но нужна сноровка
И  всю капусту можно засолить

Потом и груз ,и через две недели
Гостей зовите,пыл чтоб не остыл.
Вы даже оглянуться не успели.
Капусты вашей нет и след простыл


Рецензии