Мы до сих пор еще в заботах друг о друге

   Мы до сих пор еще в заботах друг о друге
   Супружеский костер пока что не угас.
   И в мыслях не искал себе другой подруги,
   Поверьте,не жалею об этом и сейчас.

   Когда-то были мы и молоды и гибки,
   Теперь же в волосах бушует седина.
   Случались и у нас досадные ошибки-
   Дороги жизни часто не ровная струна.

   В попутчики себе мы выбрали терпимость,
   Помощника нужнее нет в спорах и делах.
   В объятья мы ее бросалися на милость,
   Когда вдруг ощущалась беспомощность в словах.

   Супружеская жизнь - не царские палаты,
   Каких колючек только в ее запасе нет.
   В ошибках не ища,кто прав,кто виноватый
   В согласии с супругой живем уж тридцать лет!
   


Рецензии