Я склоняюсь пред тобою в пояс

Матушка моя - Земля-планета!
я склоняюсь пред тобою в пояс,
и с тобою лучики из света
разношу от полюса на полюс.

Мать моя божественных узоров,
я беру рукою твою руку,
и иду в бескрайние просторы,
и ловлю с волненьем счастья звуки.

Заплетаю из тончайших вихрей
серенады ампельных цветений,
и рисую красками полиптих
из твоих весенних настроений.


Рецензии