Ты красивее всех на свете

Ты красивее всех на свете.
Тебя одну лишь я люблю.
Единственная на планете.
Тобой одной лишь дорожу.

И не смотря на все преграды.
Буду любить тебя всегда.
И не нужны мне все награды.
Мне только ты одна нужна.

Тебя любить я буду вечно.
От горя тебя сохраню.
Пусть время бежит быстротечно.
Любовь твою я сохраню.

Пройдут хоть месяцы, хоть годы.
Я буду лишь тебя любить.
И не смотря на все невзгоды
Тобой лишь буду дорожить.

Ведь нет прекраснее на свете.
Чем ты, любимая моя.
И нет подобных на планете.
Мне только ты одна нужна.


Рецензии