Дорога к счастью

Дорога к счастью, что осталась за спиной...
Но жизнь распорядилась по - иному
Мы прошагали врозь немало лет
И вроде бы забыли счастья цвет

И вроде бы заглохло все давно
И жизнь теперь, как черно-белое кино
Как в телевизоре испорченном мелькнут
Цветные всполохи… и… снова потихонечку замрут

Но так от них на сердце  вновь светло…
И к черту всё… Всё то, что не тепло
Ведь жизнь у каждого из нас одна
И я хочу в ней счастье пить до дна

Какое счастье?.. Разное… Любое…
Волшебное… Цветное… Озорное…
Дорога к счастью ждет нас впереди
Любовь  зовет:  -Смотри вперед… Иди…
Люби… Живи…


Рецензии