Запутался ветер в твоих волосах... 15. 10. 2009

Запутался ветер в твоих волосах,
Похожих на солнца лучи.
Моря утонули в бездонных глазах.
Разлуки с тобой палачи,

Они проклинают меня и хранят.
И боль превращается в кровь.
Я выпью ее всепрощающий яд
И тихо забуду любовь.


Рецензии