Затих

И снова солнце ярко светит.
И снова истина в вине,
и соглашаюсь я с Поэтом
живётся трудно, нам – вдвойне –
от понимания былого,
того, что будет завтра здесь,
где много подлого и злого,
потеряны где совесть, честь.

Жизнь продолжается – я счастлив!
"Себя в себе не узнаю"*,
к себе бываю неучастлив,
себя безжалостно виню
в ошибках будущей эпохи –
не предвратил сегодня их.
И вновь бесчинствуют пройдохи,
народ безнравственно затих.


* - строка принадлежит Владимиру Башунову - великолепному поэту, рановато ушедшему из жизни.


Рецензии
Каждое полотно Сергея , - это явление.
Не важно какой кистью он рисует. Это навсегда.
Постите, господа, - это мое мнение.

Вячеслав Полканов   02.07.2011 11:51     Заявить о нарушении
Вячеслав, я дорожу вашим мнением.

Сергей Сорокас   02.07.2011 12:26   Заявить о нарушении