Построй мне замок

Построй мне замок из дождя,
Построй ты на горе высокой.
Я буду ждать тебя,любя,
Я не хочу быть одинокой

Там будет замок для любви.
Дворец,где солнце ярко светит.
Луны искрящейся огни,
И  ласковый и нежный ветер

А я мечтаю о тебе.
Уже и вёсны пролетели.
Придёшь нежданно ты ко мне
Пусть соловьи поют нам трели

Придёшь ив замок позовёшь.
Он из дождя,колодезь чуда
И  это ведь волшебный дождь
В любви я жить с тобою буду

Укроет радуга дождя
С  тобой в любую непогоду.
Пусть время мчится вдаль летя.
Нам не страшны с тобой невзгоды


Рецензии