В любви сгорают небеса... 18. 04. 2008

В любви сгорают небеса
И умоляют о спасенье.
В твоих глазах дрожит роса,
Как голос мой, как лист осенний.

Я пригубил вино любви
И счастлив был прикосновеньем.
Кусая губы до крови,
Я каждым дорожил мгновеньем

Любви запретной и святой,
Любви из юности нетленной.
Я знаю только лишь с тобой
Я победитель твой и пленный.


Рецензии