Грязь дорожную меся...

Грязь дорожную меся,
Шёл я по Вселенной,
Шёл, помоги не прося, -
Жизнью - тяжеленной.
Да, и, в общем-то, не знал
Кто и Что - помога...

С детства страшное впитал:
То, что нету Б-га...


Рецензии