У бездны...

Высокий мост, внизу пучина,

Гоняет бурную волну,

Там пропасть манит без причины,

Вот, кажется, сейчас нырну.

А мыслей много лезет разных,

О том, что было... пережил...

Всё больше тянет в ту опасность,

И удержаться меньше сил.

Не знаю... хочется на мост(!)

Возможно, там лишь понимаешь,

Что жизнь есть бой, и он не прост,

У края бездны проникаешь.


       2011г.


Рецензии