Глюки ТВ

Миронов – жертва пластической операции перед конкурсом «Срамота 2012».
(Поджаренный сдобный спикер, обернувшийся жестким крекером.)

Лужков – мужмэр (в одно слово с маленькой буквы).

Кирилоарх (два слова с одной буквы).

Лимонов – маньяк юлианского календаря.

Эрнст – баблоид.

Жириновский – парноязычное.

Волочкова - верхний Волочок, нижний Волочок: всё в работе.

Пугачева – бабушка, пережившая старушку.

Михалков – сам себя режиссёр.

Познер – двадцать четыре…ноль... ноль.

2012 – крадутся сводные братья
            на трон двенадцатого дня,
            но видел сон я не пустой:
            что будет день сороковой.


Рецензии