Мучить зря, закона нет в природе
Кот ведь тоже существо живое,
Вам бы руки ноги поломать,
Знали бы как чувствовать такое.
Мальчики не мучайте зверей
Зверь лишь хищник в нашем лишь понятьи,
Вам бы день так пищу поискать,
Знали бы что это за занятье.
Сытый зверь не станет разрывать,
Жертве скуки ради плоть и вены,
Ну а вы в подъезде вродь свиней,
Потолок загадили и стены.
Все с душой и богу всё равно,
Человек, а может кот помойный,
Сам идёт естественный отбор
И в природе выживет достойный.
Один ветер и трава для всех,
Жизнь одна, всем общая планета,
Солнце тоже ведь одно для всех,
Им жилище ваше обогрето.
У всего цена своя и суть,
И душа своя, всего начало,
И я против, несогласен я,
Тварь, но что бы ни за что страдала.
Мальчики, не мучайте зверей,
Мучить зря, закона нет в природе,
Граждане, не мучайте людей,
Вы как я, а я как вы, иль вроде.
Свидетельство о публикации №111070202008
С уважением Александр.
Александр Котельников 08.07.2011 11:05 Заявить о нарушении