Мальчик мой

Пародия на стихи- Мальчик мой-автор неизвестен
Мальчик мой,бородатый малыш
Я,родной,полетела на шкаф
Ты так нежно,чудесно храпишь.
Я  там выражу мысли в стихах

Расскажу как чудесно храпишь
И стихи пропою в унисон.
Нарушай ты безмолвную тишь
Будет крепче и радостней сон

Заберусь я на люстру потом
И  на крышу я дома взберусь
Расскажу всему миру о том,
Что с тобою неведома грусть

Песню громкую там пропою.
И  стихи будут литься рекой.
Я два месяца вовсе не сплю.
Но я твой не нарушу покой

Я  бы в космос хотела взлететь.
Высоты только сильно боюсь.
А стихи все о храпе,поверь.
И  на конкурс я очень стремлюсь

Кто напишет такие стихи,
Чтобы храп был и море огня
Так что ты,дорогой мой,храпи
Вдохновишь ты на конкурс меня


Рецензии