Посетитель

Вечер...Завершились хлопоты,дела.
Отдохну  в  " Фазане ",посижу сама.
Грустная улыбка, чуть  надменный взгляд,
два  официанта надо  мной  стоят.
Возле барной  стойки-пальцами щелчёк !
Глядь ! и прикатился свежий  колобок !
Белая  рубаха,лысенький,бухой,
и кому  ты  нужен,носорог такой ?
Потные  ладони,гаденький  оскал,
баксы  из кармана все  подрастерял...
Не мужик,а мамонт,вымерший  давно !
Вместо сердца-камень, а мозгов-дерьмо !
Отвали  сердешный !Дома  есть жена?
В тапках и халате ждёт  тебя  она !
Вытри  сопли -слюни ,закатай  губу,
кто же  надоумил,обмануть  жену ?!

Вечерок  в  кафешке рассмешил  меня !
Ну и  шагом  спешным провёл до  тебя...


Рецензии
Здорово!Очень реальный факт!
С Улыбкой,

Ольга Доможирова   17.09.2011 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка, а ведь так оно и было.С грустной улыбкой Ли.

Лина Литвин   18.09.2011 22:35   Заявить о нарушении