Он прав в неправдах
назначен лидером страны.
И неподверженный сомненью,
что в этом нет его вины.
Он прав во всех своих неправдах,
во всей бессовестности лжи.
С коленей, не вставая, падал,
себе приказывал: "Лежи!"
Лижи до утренней печали,
до первого в ночи луча.
А на него друзья кричали,
своими ножками суча.
Настало времечко расплаты
за злодеяния свои,
за все народные утраты,
за поведение семьи.
Его пинать желает каждый.
Над всеми он утратил власть.
И без следа исчезла важность,
и растворилась мигом страсть.
Но страстность подлости сверкает
в его бессмысленных очах.
Наверно, всё же понимает,
что политически зачах.
Свидетельство о публикации №111070201944
Владимир Дергачев 03.07.2011 21:11 Заявить о нарушении