Исскуство. 1. Коллаж небесный

Жест, музыка, литература, цвет - коллаж небесный.
Густая вязь грудного языка, ночного мотылька мельканье,
Морская сеть плывущего плантона, волшебных рыб кошелка,
Сплетенная из снов, свечений, звуков,
Случайных образов, задержанного взгляда.
Шарада шерстяная кудрявой солнечной корзины,
Фрагментов обветшалой стены шершавой,
Увитая лозой иссохшей винограда,
Резьбой и ритмом крыл летящих птиц,
Венозным окуляром стрекозы, 
Огнивом и кремнём волшебной сказки,
Канвой крученой притчи,
Перчаткой белой
Мага.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.