Не навредите!

Гуманность – звук пустой,
Если не одарен добротой!
Всякий человек понимает
- Мягкий язык кость ломает!

Не разжигайте страсти
В коридорах власти!
Силы в деле  испытайте,
Дух в законе воспитайте!

Узнали наши  народы
Лукавое имя свободы.
Разумно рассудите,
Не навредите!


Рецензии