Я, словно по инерции, утром встаю на жизнь

Слёзы пройдут осадком,
Прошлого тронув нить.
Сердце в неравной схватке
С телом, забывшим жить.

Муза слепой коммерции,
Линии не держись.
Я, словно по инерции,
Утром встаю на жизнь.

А по субботним пятницам
Падаю в никуда.
Семя надежды в пялицы
Не поместит судьба.

Каждой уставшей клеточкой
Трачу я в спешке силы.
Если проснулась девочкой -
К вечеру жду могилы.

Знай, что моим признаниям
Нет места в свете исповедь
Чувствами истерзали мы
Разума глаз неистово.


Моих ступеней вечная
Тьма к свету простирается
Живший за быстротечие
Миг сохранить  пытается.

Фото автора


Рецензии
Кри...ПОНРАВИЛОСЬ..МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С нежностью...

Александр Николаевич Колесников   24.07.2011 14:37     Заявить о нарушении
не всё нравится у тебя, ласточка моя..а это понравилось..

Александр Николаевич Колесников   25.07.2011 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.